***

Глория Брайт
боль входит со мной
в симбиоз
почему зима,а не
лето?
нас 101 раз
поджигали
мы 100 раз
перегорали,
а я укрываю голову
пледом
мы ненормальные,раз
сами
на себя одеваем эти
цепи
тебе все так
легко,наверное
наверное,я
растворилась до
однородной массы
слова,будто
черви,изо рта,
из под пальцев,из
глаз
ты их видел в моих
глазах?
Солнце пряталось за
шторами,за домом
а мы на одной
кровати,
за чашками с чаем и
монитором
вечен ли твой май?
вечна ли моя зима?
сколько нам еще
скитаться в
ожидании тепла...?