Дождь

Андрианова Тамара
Холодный дождь стучал,
Всю ночь о подоконник,
Просился на постой ко мне,
Слезливый мой поклонник,

Куда пущу тебя,
Когда давно слезами,
Моя заполнена душа,
Ищи пристанище,где зной,

Где,будут счастливы с тобой,
Туда где ждут,где нужен ты,
Там сразу расцветут цветы,
И побегут игривые ручьи,

И зеленью покроются сады,
Нальются сладостью плоды,
Иди туда,где нужен ты,
Где ждут тебя и любят...