В саду горит костер рябины красной...

Руссит
   В Саду горит костер рябины красной
   Среди морозов и снегов - горит,
   И греет каждого,как может,беспристрастно,
   И сердцу Пламя вечной Юности дарит...

   В Саду горит костер рябины красной -
   Горит для всех - для добрых и для злых,
   Напоминая - после дней поры ненастной
   Придет Весна для жителей Земли!

   В Саду горит костер рябины красной,
   Среди морозов лютых и снегов
   И говорит о том,что ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!
   И проповедует нам ПРАВДУ и ЛЮБОВЬ !!!

   В Саду горит костер рябины красной,
   Светлеет взор,огнем ее согрет,
   И так тепло от КРАСОТЫ простой и ясной,
   СВЯТОЙ - как БОГА ВЕЧНОГО ПРИВЕТ !!!

   В саду горит костер рябины красной
   И славит БОГА своей верой в ЖИЗНЬ,
   И ты храни ЛЮБОВЬ,не злись напрасно,
   Бери пример с РЯБИНЫ и держись !

   В Саду горит КОСТЕР РЯБИНЫ КРАСНОЙ,
   Среди морозов и снегов - ГОРИТ!
   И греет каждого,кто хочет,БЕСПРИСТРАСТНО,
   И тем СВЯТУЮ БОЖЬЮ ЗАПОВЕДЬ хранит !!! ...