Осенние краски

Татьяна Тарыма
Октябрь незаметно крадется,
А осень все также грустна.
Печаль по стеклу ее бьется,
И струйкой сползает с окна.

Тоскует она как-то глупо,
Расцветки ее так бледны.
Лениво и очень уж скупо
Гуаши мазки внесены.

Осеннюю серость по всюду
Трепещет злой ветер,слегка.
А яркие краски к этюду
Не появились пока.