ворс товар ищем Лени

Бродский Владимир
ГРУ,  дай дел,  су… /мат/, охай: я в лени,
день Отто шёл по степи, Насте,  мне.
Двое в комнате. Я и Лени –
фатаграфией на белой стене.
Рот открыт, напряжённые плечи
(у сов щит инка вздёрнулся ввысь),
в складках – ба! – зажато человечье,
огромное-огромное:  мы с Л...
Должно быть, под ним проходят тысячи.
Лес флагов… рук трава…
Я встал – SOS, Тула! – радостью высвечен,
хочется – бежать, приветствовать, рапортовать…