Не жизнь, а вилы...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ох, и трудный тип ты, Боря,
ну, несносный индивид!
Вот опять с тобой я в ссоре!-
Я вся в трансе, я вся в горе,
ты ж - как камень-монолит!

Я ж не просто так ругаю,
я ж за дело, как всегда!
Вся от нервов - никакая!
А с тебя опять стекает
всё, как с гусака вода!

Я ж тебе весь год толкую,
мол, храпишь, как КА-700!
Ты ж, оскалившись, "воркуешь":
"Эх, люблю пилу такую...!" -
кто вот так себя ведёт...?!

Нет, скажи мне лучше, милый:
издеваешься опять?
Это ж ведь не жизнь, а "вилы"!
Ну на что я трачу силы?!
Где ж их на любовь-то взять...?!

И вот так весь день без дела
ты мне нервы крутишь вновь!!!
Кровь вся в жилах закипела!
Возмущенью нет предела!
Ты ж опять мне...про любовь...!