Вот какая

Мощенков Михаил
Коллега по работе - Муся
шалава, истину шалава!
Не вру, чем хочешь поклянуся! -
Как март, так женихов орава.

Вот грациозною походкой
продефилирует на кресло...
Всё ей - не брезгует селёдкой,
сырую может братцы, честно.

Вот ненасытная утроба!
Поела только, всё ей мало.
"Я видел сам, - сказал Серёга, -
Она живую мышку жрала!"

Такая дама - футы-нуты!...
Как солнце - сразу на окошко.
А вы не поняли как будто? -
На то она у нас и кошка.