Не забывай...

Владимир Цуркан
Мы часто верим , доверяем,
Мы любим сердцем и страдаем.
Нам кажется всегда что знаем,
Что хорошо, что плохо.

Но потом спустя года,
Мы понимаем, как всегда,
Что затираем города,
Где ждут и помнят нас всегда.

Оставив позади сомненья,
Оставив горечь поражения,
Идем вперед мы вне забвения,
Не думая о том что позади.

Мы забываем то, что было,
Кто помогал когда прибило,
Кто руку помощи тянул всегда,
И помогал как никогда.

Ты пронеси через года,
Ту дружбу , ту любовь и горе
И не придет к тебе беда....