Память...

Наталья Лапко
А память возвращается всегда
На остров жизни, что зовётся - детство...
Пусть мчатся с жуткой скоростью года,
Мы будем жить, пока в работе сердце...

Пока оно и любит, и болит -
Мы никогда мечтать не перестанем...
Но души тянет в детство, как магнит,
Подруга - нестираемая Память...)))))