Я, наконец - то, встретилась с тобою...

Галина Кондратова
Моя душа играет на рояле

И шлет  в эфир любви желанной  нотки.

Всю жизнь свою  друг друга мы искали

 Волнам наперекор в любовной лодке.

 

Хотели быть  всегда  лишь   только рядом,

Хотя еще не виделись с тобою,

А я  тебя  в толпе искала взглядом,

Желала встречи со своей судьбою.

 

Ты ветром обнимал меня  незримо,

Дождем весенним целовал мне губы.

Мне так хотелось быть твоей любимой,

Лишь   для тебя  играли флейты,  трубы…

 

И  вот настало радостное  время –

Я, наконец-то, встретилась с тобою,

Разжег в душе ты трепетное пламя

И одарил волшебною любовью.