Вот я такая

Наталья Павлова 6
Уныло,  сыро, грустно,
Да лужищи  повсюду.
Асфальт  весь  в  серый
Макинтош  закутался опять
Как  на  дела   настроиться?
Нет, не хочу, не буду.
Машины  за окном  гудят,
Им на меня плевать.

Льёт  дождь,  они гудят, шумят,
Как  пьяный  хор  повсюду
Да  ну  всё  к  чёрту,
Я  в  кровать  залезу  и  забуду.
Поплачу, пожалею  всё,
Что  в  жизни  не  сбылось.
В  пижаме,  в  шерстяных  носках
Весь  день  валяться  буду..

Да  нет,  пойду ка  я  в  кино
На «Сумерки»  опять.
Там  душка  Роберт  с  Кристен
Любовь  будут  играть.
Ах,  этот  мир  вампирский,
Ну  просто  благодат!
А  может  быть  на  «Миссию»
С  Том  Крузем  пострелять.

Да  нет,  пожалуй  я  пойду
Послушать  группу» КВАТРО «.
Ой,  там  такие  голоса…
Нет,  это  лучше  завтра.
Так,  а  сегодня  всё,  встаём
Прошло  уже  полдня.
Сейчас  порядок  наведу.

Ну,  всё.  Пока. Пора.