из темы Ассоциации-Звёзды

Надежда Котори
Протяну свои руки к звёздам,
коснусь до краешка небес.

Этот мир был волшебником создан,
потому в нём так много чудес.

В каждой капле дождя и песчинке,
до имаго от крошки личинки.
В каждом шелесте,шорохе,вздохе,
и в спокойствии и в переполохе.
В каждой клеточке,точке и линии,
от зерна к расцветающей лилии...

Ощущается,видится вечное,
безграничное,бесконечное.

...Протяну свои руки к звёздам.
Улыбнусь я навстречу Солнцу.

Этот мир был задуман просто,
только люди всё делают сложным...