Мы как-то трахались. Тому уже давно

Николай Сальников
Мы как-то трахались. Тому уже давно.
Почти забыл твоих оргазмов крики.
Смотрю в камин, там бешеные блики
терзают память, что легла на дно
моей души. Как пошло? Но пока
нет новых слов, чтоб описать потерю.
Ну, так тогда я штампами проверю,
 могла ли полюбить ты дурака?
Строкой из быстрых букв, сплетая  Мару
ушедших в прошлое высокопарных слов.
 Пугают штампы сложностью основ?
Ну, так и пусть.  Пою я под гитару
свою тоску по прежним чудесам.
Что дела мне  до глупости и страха?
Мне помнится восторг чудесный траха,
что разным доверяли адресам.
Да, память чопорна и бережно хранит
тепло сердец  огнём телесной страсти.
Камин, твой пеньюар, бокалы с Asti
и яркий пурпур девичьих ланит.