Я твой Зачарованный Рыцарь Вселенной!

Ольга Никифорова Тарасова
Я  твой - Зачарованный Рыцарь Вселенной,
Уставший от жизни, поэт и мечтатель,
Войди же в мой замок и будь Королевой!
Нас вместе навек свёл
                Всевышний Создатель!
К тебе я лечу... О, краса, молодая!
Все сброшу доспехи и буду с тобою,
Ты, Ангел мой светлый! Моя неземная!
Костры разожги
                и моей стань любовью!
Знай, только одна ты дана мне навечно,
И я до тебя дотянуться пытаюсь!
Пусть годы бегут, но душа безупречна,
Всем сердцем Люблю!
                - Откровенно признАюсь!
Когда к Алтарю поведу, как невесту
В фате белоснежной с цветком орхидеи,
Для нас нарисуют художники фреску,
И счастьем одарят Небесные феи.


*************

http://www.stihi.ru/2014/02/01/8473 "Рыцарь, мой славный" - ОТВЕТ

м 19 - Никифорова Ольга