Мы знакомы?!

Елена Пермякова 12
Мы знакомы?! - замертво мгновенно
Твой "Привет" упал на тротуар.
Я прошла нарочито-надменно,
Под ногами чувствуя тартар.

Как посмел ты вытащить из комы -
Память в ней лежала столько лет,
Схоронив, бессмысленно искомый
В каждом встречном милый силуэт.

Как посмел! А сердце ликовало,
Уловив движенье за спиной!!!
-Здравствуй, милый!!! Так не доставало
Мне тебя за "каменной стеной".

Как надежда победила глупость
И Любовь сумела сохранить?!
Ведь судьба разыгрывала глухость,
Двух сердец связав в едино нить!

Поздний вечер кутал небо фетром,
Кинув в лужи сотни звёздных мух.
По асфальту уносило ветром
Боль разлуки, как лебяжий пух.