свежо воспоминание

Павел Герман
Не думай, что если я молчу, то все давно забыто
Отнюдь, надолго в памяти ты оставила след
Увы, другие двери нашим отношениям закрыты
А в комнате где мы сейчас- потушен свет!
Давно растаяла та яркая свеча, что нас слепила,
И чей огонь в глазах был отсветом страстей
Когда друг к другу что то нас манило
Когда мы прожигали сексом не одну постель!
Не думай что все это забыто в полумраке
Та страсть словно шрам когтей на груди
Словно ночной вой брошеной собаки
Но все эти страсти давно позади!
Я помню наши теплые объятья
Прогулка, фонтан, улыбка, кафе
Как ты сидишь в коротком платье
И пьешь слоеный лате......