Снежному королю

Ирина Кажянц
                Ирина КАЖЯНЦ


 ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ - СНЕЖНОМУ КОРОЛЮ

Я помню тебя, любимый.
Я помню все.
У тебя были такие холодные глаза, ты завораживал меня, как Снежный Король и улыбаясь своей ледяной улыбкой, говорил мне: «Сложи из льдинок слово «Вечность» и ты «получишь весь свет».
Но льдинки кружились в воздухе и складывались только в одно слово: «Любовь».
Как я хотела превратить тебя в Кая, а себя в Герду, как я хотела спасти тебя от этого льда, но как и зачем? Ведь ты был не рабом его, а хозяином.
Я забыла историю Снегурочки, которая, не выдержав тепла любви, растаяла в воздухе.
Так что оставайся таким, какой ты есть – пусть таким тебя и любят.
Это самое главное, чего я тебе желаю.