Тебе пишу...

Сергей Гранкин
Тебе пишу о сокровенном.
Открываю свои тайны.
О своих чувствах неизменных,
Как будто тебя всю жизнь я знаю.
А ведь вчера ещё сердце пустовало,
Тосковало без нежности, тепла
И вот тебя оно признало.
Ты Выше неба меня вознесла.
И не открытыми очами
Меня ты согреваешь.
И не своими хрупкими плечами
К себе манишь, меня терзаешь.
В твоих руках, нашёл отраду,
В словах твоих, свободы глоток.
Всё во мне, тебе радо.
Ты радость моя, ты счастья исток.
Позволь испить тебя по капли,
На раны мои буть лекарством.
Чувства мои к тебе не иссякнут.
Я не привык к таким коварствам.
Пусть громким словам ты не веришь,
Я тихо шепну тебе, что люблю.
Своему сердцу не прикажешь, ему не изменишь
И не хочу ломать я жизнь твою.
Хочу я только признаться,
Ничего от тебя я не скрою.
Чувств своих не стоит бояться,
Сделать тебе я это не позволю.
И нет лжи в моих фразах,
И пустых обещаний я не даю.
Не может быть всего много и сразу.
Пока лишь, этот стих тебе я дарю.