танец жизни

Анна Соул
Басовыми аккордами прямиком
В центр удовольствия бьет..
Я с друзьями на танцполе босиком,
Сухим отсюда никто не уйдет..

Движенья то отрывисты, то плавны..
Ловлю выражение счастья на лицах -
Все кружатся в потоке нирваны,
Стерлись иллюзорные границы...

Нет людей: танцоров, зрителей..
Все в едином танце закружилось,
Все равны - больше нет победителей,
И время, замедлившись, остановилось..