Листья падали

Кабанов Валера
Нам грустить и печалиться  надо ли в череде  проходящих дней? Но на глянец умытых аллей листья падали, листья падали. И лиловые, и багряные, и мерцающие янтарём листья падали под  дождём в клочья порванными романами. За окном силуэты двоих прикоснулись лишь к поцелую, и им осень в небе рисует к расставанью последний штрих. Ты закуталась в тёплую шаль, растворяясь до самозабвения в ощущениях сердца биения – только дождь и туманная даль. Всеми правдами и неправдами счастье к счастью устремлены, но виновные без вины листья падали, листья падали. И срывался листок за листком в эту оторопь и молчание, как последнее в жизни свидание за заплаканным стеклом.