Романтическое

Иван Странник 2
И закружилась голова
От взгляда Ваших глаз лучистых...
А в вальсе истина была,
Ведь танец этот очень быстрый
И под мелькание всех звезд
Тепла от Вас во мне все больше...
Вино горячее принес
Проказник ветер с шумом рощи...
Камин в углу огнем трещит,
Медвежья шкура камень греет...
Один огонь в двоих горит,
Сжигает он и нежно греет...