Бабьему лету с любовью

Ника Гир
Я пьяна Бабьим летом и каждою клеточкой кожи
ощущаю его теплоту, романтичность изыска.
Эти чудо-осенние дни с каждым годом дороже
и бессрочную в сердце моём получили прописку.

Я бреду по тропинкам его, где смешались картинно
зелень сочной травы и опавшие жёлтые листья,
где под ласковым солнцем игриво блестят паутинки
и сплетаются в кружево, тайной манящие мысли.

Пусть подольше продлится осеннее это похмелье,
и подарит любовь откровенье мажорных мелодий!
С упоением пью лета Бабьего терпкое зелье.
Где-то в тёплом плену листопада душа моя бродит.