ЖАБА

Владимир Бунин
Мерзость безгранична!-
Знают все отлично,
Пакость беспредельна,
Но о ней отдельно.

Жаба душит душу,
И глаза, и уши,
Подключает тело
На дурное дело.

Эта жаба – зависть,
От неё вся гадость,
А в её рекорде
Пакость в анти спорте!

Торжество победы-
Это чьи-то беды,
Это чьё-то горе,
Мерзостное море!

Будем в нём «купаться»,
Выбраться стараться,
Если не утонем-
Выхлебаем море!

А потом на суше
Мы просушим души.
Жаба любит влагу
Ну, а мы – отвагу!