В наказанье тебе иль в награду

Натали Харитонова
В наказанье тебе иль в награду
Повстречалась на данном пути?
Принесла зимних суток прохладу?
Разогретых от солнца стихий?

Расскажи мне: я- Сумрак печальный
Или девушка светлой души?
Кто тебе я? Любви-образ ясный?
Иль волчицы душа во плоти?

Кем бы нИ была я для тебя,
Но другого не выберу Счастья!
Буду рядышком Лучиком дня,
Отгоняя Любовью ненастья!