Месть

Ишбулдин Марат
Не надо мстить друг другу
Не надо мстить врагу
Дарите радость другу
Прощение врагу.
Допустим кто то сделал
Подляночку тебе
Твоя ошибка в этом
Ищи прокол в себе.
Обида удел слабых
Обиженных судьбой
Прощение, вера,счастье
Вот сильного устой.
Тот мир что окружает
Тебя пока живой
Я это называю
Обычною игрой
В игре бывает часто
Не тот ты сделал ход
Поторопился значит
Не просчитал вперёд.
Играй, учись, надейся
И счастье обретёшь
Будь благодарен небу
Что ты пока живёшь.
22.09.13.