Давай забудем все печали

Натали Харитонова
Давай забудем все печали,
Невзгоды, ссоры, негатив!
И станем Лучшими друзьями,
Обиды наши отпустив.

Мы будем думать лишь о Вечном:
Том чувстве, наполнявшем нас.
И жизнь потянется беспечно,
По-честному, без преукрас.

Но времени безумно мало!
Оно летит быстрей, чем сознаем!
Судьбу благодарить бы надо
За каждый день, что любим и живем!