Леники... леник - от слова лень Торговля

Арвачёва Любовь
Торговля нематериальными ценностями приносит, как ни странно неплохой доход.

                Сам не ам - а другому продам!

   Настоящий продавец, даже торгуя панталонами, будет показывать товар лицом.

         Реклама - двигатель пульта телевизионного управления!

     А ведь продавцы воздуха совсем не те, что торгуют воздушными шариками.

Интересно, среди продавцов мороженого, есть те, кто мечтал об этом в детстве, и искренне рад, что мечта сбылась! 

Живущие по принципу: всё продаётся и всё покупается, в конечном итоге всё равно
продешевят.