Без ответа

Ишбулдин Марат
Я тону в глубине твоих глаз дорогая
В аромате твоём я как пьяный хожу
Нету сна без тебя мне и нету покоя
Будто что то потерянное не нахожу
Как святую молитву я повторяю
Как безумно и страстно тебя я люблю
Но а ты мне с усмешкою отвечаешь
Что тебе я не сколечко не подхожу
Я хочу позабыть,вырвать с корнем из сердца
Всё что связанно было когда то с тобой
Но увижу тебя и как малый ребёнок
Позабыв обо всём я иду за тобой.
21.09.13.