Мы были кем-то и Никем

Евгений Витальевич Кабанов
Мне кажется, что в прошлой жизни,
Я странником был одиноким…
Там  люди были все другими
И этот мир не был жестоким…

Мне кажется, что в прошлой жизни,
Я древом был в лесу зелёном…
И каждый лист рожденный мной
Лес наполнял весенним звоном.

Мне кажется, что в прошлой жизни,
Я каплей был в прозрачном море…
На берегу в песок впитавшись,
Под солнцем испарился вскоре.

Мне кажется, что в прошлой жизни,
Мы были все другими в мире…
Был кто-то дверь, а кто-то ключ,
А кто вообще бокалом был в трактире.
P.S
Мы были кем-то и Никем
Мы были что-то и Ничто…
Возможно, были и Ничем,
А может сразу были - Всё!...