036

Хамит Янгаличин
Возьми мою любовь - не повернёшь уж вспять.
И гвозди ржавые, что кузнеца творенье.
На лобном месте можешь ты распять,
И не тревожат пусть тебя сомненья.
Стелись в ногах, прощенья не проси,
А сердце лучше вырви из груди.