Осеннее свидание

Сергей Куликов 5
Листья тают, как снег, бегут золотые потоки.
Словно в поиске ты … межсезонье напомнит весну.
Может, возраст еще не забыл ожидания токи,
И вся истина в том, что нельзя в одиночку уснуть …
Может, возраст еще не забыл свидания токи,
И вся истина в том, что мне одному не уснуть …

На пределе мечты желтеет текущее время.
Знаешь, не уходи … листопадом в дверь постучи.
Дай уткнуться, как пес хозяйке, в нагие колени,
Обними, приласкай, и влюбленно давай помолчим …
Дай уткнуться, как пес хозяйке, в нагие колени,
Обними, приласкай, и влюбленно давай помолчим …

И послушаем дождь журавлиного бабьего лета,
Там, вдали хорошо …  греет солнце и стелется пляж.
Мы одни остаемся в мерцании звездного света,
Где по лунной дорожке летит золотой экипаж …
Мы одни остаемся в мерцании звездного света,
Где по лунной дорожке летит золотой экипаж …

Слов осенних не надо, развеял ветер сомнения.
Всё у нас впереди … откроет зима чистый лист.
Наша жизнь -это музыка, волшебной любви настроение,
Пусть весенний мотив круглый год нам с тобою звучит.
Это музыка - жизнь,в которой  любовь - откровение,
Пусть весенний мотив круглый год повсеместно звучит.