Женская душа

Марина Клэнси
Там, после ливневых дождей,
Так удивительно спокойно.
Там вёсны стали холодней,
Но дышится легко и вольно.

Там, после шквалистых ветров,
Латать придётся долго крышу.
Во искупление грехов
Там небо благодатью дышит.

Где мудрость видит всё насквозь ,
Родник прощенья не иссушен.
Там ты всего лишь только гость,
Хотя кроишь по-свойски душу.