зуб глупости

Нотта Бене
Плёнку перемотали на несколько лет,
Образы смазались, прошлое переменилось.
Глупости зуб продолжает фантомно болеть -
Что-то в истории этой ещё не доснилось.
Вырванный с кровью, заброшенный в позавчера,
Якорем держит, и ноет, и ноет ночами.
Ты бы попробовал - смог бы не умирать,
Может быть, изредка где-то с тобою встречались.
Может быть, это единственный наш с тобой шанс
Был побороть это детское чувство-ветрянку...
Что бы ты смог мне на это ответить сейчас,
Долго гадаю, привычная к играм в молчанку.
Мне не хватает далёкой и юной меня -
Искры в глазах, голова разливается звоном.
Ты бы попробовал - смог бы не изменять
Мир мой в связи со своим непонятным законом.