На свете все когда то было

Наталья Степаненко
На свете все когда то было
И вы, и я, и он, она ....
И осень эта уж грустила -
И мялась под ступней трава.
И соловьи уж пели в рощах
И меч на поле уж блистал –
И не впервой за горизонтом
Диск солнца медленно восстал
Все повторится многократно
Любовь коснется чьих-то губ.
И вековые кедры срубит
По плану дядька лесоруб.




Картина голландского художника Willem Haenraets. (из интернета)