Мой отпечаток...

Римма Байдагюлова
Я часто вспоминаю Того,кого уже нет...
Эта фраза постоянно в голове: "Тот,кого уже нет..."
Я не знаю,как объяснить это чувство... Кому о нем рассказать?...
Просто как отпечаток на сердце "Тот,кого уже нет..."
Это то чувство,которое никому не пожелаешь,но именно его почувствует каждый...
Надеюсь,Тот кого уже нет,слышит,когда я вслух читаю...
Я не знаю,как остальные выживают...но я чем старше,тем больше ощущаю... и мой отпечаток на сердце...ноет...