Мы стали скучными, пустыми

Александр Гусенко
Мы разучились просто так дарить улыбки,
По детски ничего не требуя взамен,
Мы не прощаем близким и друзьям ошибки,
Не ждём от жизни лучших перемен.

Мы стали скучными,разумными... порою,
Не забыаем мелочных обид,
А так хотелось жизнью жить другою,
И что то в этой жизни совершить.

Мы стали скучными пустыми в безнадёге,
Не узнаём себя самих подчас,
А нам встряхнутся, ну хотяб немного,
А нам бы счастья, ну хотяб на час.