снова лучина

Анджой
****

Ты ждёшь... ответ ли, крик отчаянья,
Возможно, это снова будет ложь,
Возможно Он забыл Тебя, нечаянно,
А может, не сумел унять всю дрожь...?

И снова засвети свою лучину,
Пусть всё очистит, освяти ковчег,
Не стоит разбирать разлук причину,
А стоит воспылать - каков Твой век...?

****