Данины котята

Галина Пысина
Моим котятам ровно месяц.
Они пищат на все лады .
И каждый миг им интересен.
Трава для их, что нам - сады.

Они спешат за мамой-кошкой.
Боясь поднять свои глаза.
Дрожат от страха у них ножки. 
Их обижать никак нельзя

Глаза раскрыли нараспашку
И ждут младенческих забав.
Я прижимаю их к рубашке ,
Спасаю от высоких трав!