Пчела и муха

Наталия Пешкова
                Влетела мушильда в приветливый сад
                Воскликнула громко:какой аромат!
                И-к куче навозной довольно жужжа
                неслась...Вот так запах!!!его-обожжжааа!!!

                А кучка лежала ничком у забора
                но муха родное учуяла споро...

                Попала трудяга-пчела на помойку
                Какой аромат!сразу ринулась бойко
                и к скромным цветам полетела стрелою
                Нашла красоту и-довольна собою...
               
                Четыре цветочка ютились в земле
                Но этого было довольно пчеле...

                Вопрос из побасенки просится в ухи-
                Ребята!а мы с вами кто-пчеломухи?!


                22.09.2013