Когда поругались

Иванна Лейн
Вечер грусти, дождя и прочего бреда,
Что там еще творится? –
Я так сейчас не компетентна.
Разыскиваю новые идеи,
но говорить о них не смею.
Телефон молчит угрюмо,
И ты в обиде на меня.
А я пишу свою поэму,
Все ясно – полная Луна.
Меня штормит,
И ты как на вулкане.
Ни поцелуев, ни спокойной ночи.
А впрочем…
Так даже лучше,
Успеем соскучиться.
Не извиняться, не устраивать сцен.
Просто опять начать с перемен.
Надо дожить до воскресенья,
Набраться где-то вдохновенья,
И позвонить.
А сейчас еще среда –
Чай, дождь, пустота.
(12,06,2013)