Позволь...

Иванна Лейн
Позволь любить тебя на расстоянии,
сквозь призму памяти щемящей.
На одном безмятежном дыхании
из дали дальней меня манящей.

Позволь любить тебя сквозь эти дни,
что пахнут мятой и печалью.
Горят над пропастью огни
кольцом золотым, обручальным.

Ты протяни сквозь вечность руку,
расскажи, как тебе в небесах.
Просто так, на одну минуту
посети меня в тревожных снах.
(10,03,2011)