От лучекарного морая

Юля Епифанова
Когда успел я стать другим
от колюнежен уставая,
колюча руки ролью ним
от лучекарного морая?
Когда волежусь на суму
и снегом сонную онежень,
опороснув обожествю,
сколь отвернуться просит вежель.
Окоренев, заворисав,
мы никогда не увясаем,
ламузив край
мокнув лаза
лимонно, нокав, увязая.