Давай, сварю... я Chocolate!

Леночка Литвинова
Ответ... Антону Эску на "Утро в шоколаде"
 (яркому оптимисту Леночке Литвиновой)

Давай, мы что-нибудь напишем
Про утро в шоколаде,
Про шансовноль,
Что мы с тобой его оближем
Давай, мы что-нибудь сотрём
Приветствия,
Прощанья, например,
Которые скончались на параде
 Давай, мы что-нибудь соврём
Ну,например,
Про утро в шоколаде




                ~*"*"*~



Давай,
         оставим на потом...
                Парады!
                Ложь...
                и...
                Огорченья...
Ведь Жизнь,
              как Сон...,
                её Мгновенья...
Волшебны!
Искренни!
Прекрасны!!
                И пусть...
                порою
              Дни
ужасны...

Проходит всё!!
                Лишь...
                подожди!!
Опять...
                осенние...
                Дожди...
Опять...
                Пейзажи...
                От Кутюр...
И Любование...
                с Натур...

Давай,
             разломим
                Круассан...
В нём...
             ШОКОлад!!
                Поверь!
                Ты сам...
Уж не захочешь..
                больше...
                ВРАТЬ!
ТАКОЕ...
                Утро...
                Грех...
                проспать!!!
Давай,
               сварю я...
                Chocolate!
Горячий...
               Сладкий...
                Аромат...
Тебя...
              поднимет...      
                над Землей...
И всё...

Навеки...
                ты...
                со мной...
Летим....
                туда,
                где Облака?
Где Солнце!!
                И в Мечтах...
                Века?
Отпей...
                из Строчек...
                Chocoлад!!
Вкус Счастья...
                вечно...
                невпопад!!
Не угадаешь, 
                ГДЕ...
                найдешь!!
И от чего...
                с Ума...
                сойдёшь!!
Оближет Утро...
                Кромку...
                Дня...
И....
          НЕ ЗАБУДЕШЬ...
                ты...
                меня!!!:))
 



22 сентября 2013 года......});({