***

Катерина Краскова
Осень тихо заползла под одеяло,
Нежно укрыла легким ознобом простуды,
Расстояние меня слегка помяло,
Но ничего,спасут меня снега груды.

Поезд, вокзал, слезы, прощание.
Прошу, сдержи свое обещание,
К холодам потеплеет в душе-
Расстояние исчезнет уже.

Вместе будем рассветы встречать
И снежинки ловить, согревая руками,
Главное, только чуть-чуть подождать,
И приду я к тебе с холодами.