Не обманывай...

Людмила Зубарева
За туманом скрылась речка,
Серебристой ленты гладь.
Не стучи, моё сердечко,
Помоги любовь узнать.

Припев:
Плачет-мается за туманами
Небо песнями журавлиными...
Никогда себя не обманывай
С нелюбимыми, с нелюбимыми.

Солнце прячется за тучи,
И всё ближе холода.
Где же ты, мой самый лучший?
Стынет в реченьке вода.

Отшумят зимой метели,
Зацветёт сирень в саду,
Птицы к югу полетели...
Я ж любимого всё жду...