Могут отключить

Евгения Гурьева
С пеленок нам твердят: ученье свет,
 Ученье сила.
 Мы по слогам слов узнаем секрет
 И как что было.

Азы наук вбивают крепко в мозг. -
 Все пригодятся.
 Ученье — друг открытие принес,
 Познанья счастье.

Из школьных стен, вперед в большую жизнь,
 К ученью дальше.
 Век перемен, такой он, что держись,
 Дни тянет наши.

Коль денег нет, то нечего ловить.
 Виват богатым.
 Ученье свет… но могут отключить
 За неуплату.