Вовлечена...

Богова Оксана
Причастна. С легкомыслием в словах,
Я полагала - жизнь прочна, не рвется.
И то, что происходит - на правах
Ошибок безболезненно сотрется.

Вовлечена, в соавторство с тобой
Одноименных пьес, разрушив и расторгнув,
С заметной торопливостью шагов,
Стремящихся бесследно, нервно смолкнуть.

И фобия, включая тишину,
Как острый приступ холода и смеха...
Ожесточенность к виду одному
Союза рук...угрозой и помехой

к прощению. Дано иль не дано?
Я не практична к медленным сужденьям
И к откровеньям. Видимо давно
Пора молчать...
Прошедшим воскресеньем.

сентябрь 2013
Мартемьяново.