в Господе же свободен и полномочен

Сахар Кусковой
князь мира сего
был осужден

как и остался под карантином
остался внутри карантина огня

чтобы сопровождать события земной жизни
провести человека через все искушения испытания
получить устойчивый результат

и сопроводить человека к Господу

если же нет
то погибнуть вместе с землей

будучи осужден остался верен Господу

в Господе же
свободен и полномочен

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь