Ра

Джани Фэйн
А когда ты меня обнимала,
Сердцу было все мало, мало,
И по лезвию тонко ступала:
Ласковая,
Ландышевая,
Лилейная,
Легче легкого лебединого
Пера
Ты обнимала меня вчера.
Плакали струны на ноту ля,
Падали руны по зову Ра,
Как теплое-теплое солнце в горах:
Радостная,
Распрекрасная,
Ревнивая,
Резко в сердце легла, резанула
По живому.
А мне, ненасытному
Такому
Мало, мало, мало...

А ты меня потеряла,
Разрезала.