Как этот вечер скоротать?

Иванна Лейн
Как этот вечер скоротать?
Согреться пледом и горячим кофе?
А может номер твой набрать
И прилететь на встречу вскоре.

Иль просто книгу почитать,
Уйти в другие параллели.
Я не боюсь одна бывать,
Там, где другие не сумели.

Быть может музыку включить,
Предаться счастью лет прошедших,
И граммов двести коньяку налить,
и вспомнить всех - живых и отошедших.

А может быть письмо мне написать
И пусть читают все друзья.
Как этот вечер скоротать?
Когда уходит из под ног земля…
(8,04,2011)